Kochrezepte-Rubrik: Beilagen



Rezept

Zutaten für 4 Portionen Djuvec – Reis

  • 1 ½ Tasse Reis
  • ½ Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Dose Tomaten – gestückelt
  • 2 EL Hühnerbrühe – instant
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Ajvar
  • 1 TL Paprikapulver – edelsüß
  • 1 ½ Tasse Erbsen
  • 2…
    Artikel lesen


Rezept

Menge: 4

Zutaten:500 g Mehl30 g Hefe20 g Zucker1 l Milch; lauwarm3 Eier1 Spur ;Salz40 g ButterMehl; zum Formen2 l Wasser1 El. Mehl; zum Bestaeuben

Hefeklösse sind eine beliebte Beilage zu Kompott. Man kann sie auch ohne Zucker zubereiten und zu Gulasch und Salat reichen.…
Artikel lesen



Rezept

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:3 mittelgroße Aepfel (350 – 400 g) 3 El. frisch ger. Meerrettich1 gestr. El. Zuckeretwas Salz1 El. Weinessig2 El. Wasser3 El. Sahne

Aepfel waschen, vierteln, Im geschlossenen Glastopf 7 – 8 Min. bei voller Leistung im Mikrowellengerät garen. Danach die Aepfel…
Artikel lesen




Partnerseiten

Kochen wie die Profi-Köche

  • Leckere Rezepte nachkochen wie Johann Lafer, Horst Lichter, Christian Rach, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Steffen Henssler, Jamie Oliver oder Ralf Zacherl.