Kochrezepte-Rubrik: Fleisch



Rezept

Zutaten für 4 Portionen Rinderragout mit Orangen und Curry

  • 500 g Rindfleisch (mageres Gulaschfleisch, Filet oder Braten)
  • 400 ml Bouillon (Rinderbouillon oder Instantbrühe)
  • 2 Schalotten oder 1 Zwiebel – rot
  • 3 Orangen – unbehandelt
  • ½ Gurke
  • 3 EL Currypaste – rot oder Currypulver
  • 1 Becher…
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Rezept

Zutaten für 6 Portionen Königsberger Klopse

  • 500 g Hackfleisch – gemischt
  • 300 g Fisch – Matjesfilet
  • 1 Brötchen – alt & pappig
  • 1 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Kapern
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • ½…
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Rezept

Zutaten für 4 Portionen Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art

  • 500 g Kalbfleisch aus der Nuss
  • 4 Schalotten oder 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Kalbsfond – hell
  • 200 ml Wein, weiß, trocken (Riesling)
  • 200 ml Schlagsahne
  • Zitronensaft
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL…
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Rezept

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Schweineschnitzel á ca. 200 g
  • 100 g Frischkäse (wahlweise mit oder ohne Kräuter)
  • 3 Eier
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Semmelbrösel

Zubereitung der Karadjordje Schnitzel:

Karadjordje-Schnitzel sind Schnitzelrollen. Eine Spezialität aus Serbien. Durch die leckere Frischkäse-Füllung sind sie etwas leichter als die üblichen…
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Rezept

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1,5 kg Schweinebraten (knochenlos) mit Schwarte
  • (500 g Knochen trotzdem mitgeben lassen für die Sauce)
  • 1/2 TL Kümmel
  • 2 EL Öl
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Möhre(n)
  • 1 Knollensellerie
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1…
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