Kochrezepte-Rubrik: Nachspeisen



Rezept

Menge: 1 Rezept

Zutaten:1 Vanilleschote250 g Sahne2 Eier2 Eigelb60 g Zucker3 brauner Rum1 Schuß Salz100 g Amarettini75 g Schokoladenpulver200 ml Milch

Die Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und mit der Sahne aufkochen. Die Eier trennen, alle Eigelb mit 40 g Zucker schaumig ruehren. Die heiße Vanillesahne…
Artikel lesen



Rezept

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:Amaretti (Das sind italienische Kekse Makronen, die mit Amaretto versetzt sind)1 l geschlagene Sahne1 Glas ApfelmusEierlikoer

Man zerbröselt die Amaretti in einer Schuessel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.…
Artikel lesen



Rezept

Menge: 1 Rezept

Zutaten:1 Glas Amarettikekse1 Eigelb1 Mango200 ml PflaumenmusPuderzuckerSahneZuckerHeinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 11. 2000

Zubereitung: Den Boden einer Auflaufform mit Pflaumenmus bestreichen. Die Mango in kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit den Amaretti-Keksen das Pflaumenmus bedecken.

Den Auflauf mit geschlagener Sahne, Eigelb,…
Artikel lesen



Rezept

Menge: 4 Portionen

Zutaten:250 g Tk-Himbeeren250 g Tk-Erdbeeren1 Vanillezucker1 Zucker, evtl. d. Doppelte2 Speisestaerke3 WasserRenate Schnapka am 08.07.97

Die gefrorenen Fruechte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Min. auftauen und erhitzen.

Die Fruechte etwas zerdruecken. Vanillezucker, Zucker und die in Wasser…
Artikel lesen