Kochrezepte-Rubrik: Reisgerichte



Rezept

Zutaten für 6 Portionen Kürbis-Reispfanne

  • 650 g Kürbis – Hokkaido
  • 370 g Hackfleisch nach Wahl
  • 400 g Reis
  • 150 ml Wein – weiß oder rosé
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Öl (Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
  • 15 g Butter
  • 1 ½ Liter Gemnüsebrühe
  • 1 kl.…
    Artikel lesen


Rezept

Menge: 4

Zutaten:400 g Reis250 g Kalbfleisch2 Tl. Olivenoel1 Dos. Thunfisch500 g Tomaten1 Tl. KraeutermischungSalzPfefferPaprika

Reis abkochen. Kalbfleisch wuerfeln und im Oel anbraten. Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufuegen, wuerzen und nochmal kurz erhitzen.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom 21.06.1994…
Artikel lesen



Rezept

Menge: 4

Zutaten:2 Zwiebeln20 g Margarine250 g Avorio-Reis2 El. Curry1 l Bruehe500 g Aepfel2 El. Zitronensaft100 ml OrangensaftKerbel

Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten. Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber stäuben, mit Bruehe auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen.

Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in…
Artikel lesen