Kochrezepte-Rubrik: Saucen



Rezept

Menge: 1 Portion

Zutaten:1 Eigelb2 Knoblauchzehen1 Tas. Olivenoel, zimmerwarm1 Tl. Dijon-Snef

Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäß mit dem Mixer zermusen. Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die Sauce steif wird.

Et voila :-).



Rezept

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:125 g Salatmayonnaise (50%~Fett)125 g Speisequark (20%~Fett)5 El. Saure Sahne3 El. Tomatenketchup1 Knoblauchzehe1 Bd. Schnittlauch1 Bd. glatte Petersilie1 Troepfchen EstragonSalzweißer Pfeffer 2 Tropfen Tabasco 2 El Cognac

1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schuessel geben. Mit einem Schneebesen…
Artikel lesen



Rezept

Menge: 1

Zutaten:1 Zwiebel1 Karotte1 Stange Bleichsellerie50 g Speck, geraeuchert und durchwachsen300 g Rinderhack300 g Tomaten (1 Dose geht auch)100 g Butter1 Tas. Trockener Rotwein1 Tas. Kraeftige FleischbrueheSalzPfefferMilch nach Bedarf500 g Teigwaren (Spaghetti, Bandnudeln)Parmesankaese, gerieben

Zubereitungszeit: 45 Minuten Garzeit: 3 Stunden

Die Zwiebeln schälen, die…
Artikel lesen