Category: Saucen - Rezepte


Aioli a la Lafer

Aioli a la Lafer

Menge: 1 Portion Zutaten:1 Eigelb2 Knoblauchzehen1 Tas. Olivenoel, zimmerwarm1 Tl. Dijon-Snef Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäß mit dem Mixer zermusen. Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die Sauce steif wird. Et voila :-).


American Dressing

American Dressing

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:125 g Salatmayonnaise (50%~Fett)125 g Speisequark (20%~Fett)5 El. Saure Sahne3 El. Tomatenketchup1 Knoblauchzehe1 Bd. Schnittlauch1 Bd. glatte Petersilie1 Troepfchen EstragonSalzweißer Pfeffer 2 Tropfen Tabasco 2 El Cognac 1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schuessel geben. Mit einem Schneebesen glattruehren. 2. Knoblauchzehe abziehen, sehr...

Pasta alla bolognese

Pasta alla bolognese

Menge: 1 Zutaten:1 Zwiebel1 Karotte1 Stange Bleichsellerie50 g Speck, geraeuchert und durchwachsen300 g Rinderhack300 g Tomaten (1 Dose geht auch)100 g Butter1 Tas. Trockener Rotwein1 Tas. Kraeftige FleischbrueheSalzPfefferMilch nach Bedarf500 g Teigwaren (Spaghetti, Bandnudeln)Parmesankaese, gerieben Zubereitungszeit: 45 Minuten Garzeit: 3 Stunden Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben den Sellerie putzen,...