Acker-Salat mit gratinierten Haehnchenbruststreifen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g Feldsalat
300 g Haehnchenbrustfilet
1 Bestes Walnussoel
1 Rotweinessig
1 Schuß Salz
schwarzer Pfeffer
1 Honig
1 Weiße Zwiebel
50 g Butter
2 Toastbrot
50 g Parmesan
Babsi

Den Feldsalat gruendlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl,
Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schuessel
geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Wuerfel
schneiden. Hähnchenbrustfilet in duenne Streifen schneiden, in
Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit
Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad
Celsius ueberbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette
anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten.
Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Wuerfel
geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.