Apfel-Curry-Risotto

Menge: 4

Zutaten:
2 Zwiebeln
20 g Margarine
250 g Avorio-Reis
2 El. Curry
1 l Bruehe
500 g Aepfel
2 El. Zitronensaft
100 ml Orangensaft
Kerbel

Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten.
Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber stäuben, mit Bruehe
auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen.

Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.

Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 20 Dec 1994

Stichworte: Reis, Risotto, Apfel, Vegetarisch, P4