Apfelkren - Rezept

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 mittelgroße Aepfel (350 – 400 g) 3 El. frisch ger.
Meerrettich
1 gestr. El. Zucker
etwas Salz
1 El. Weinessig
2 El. Wasser
3 El. Sahne

Aepfel waschen, vierteln, Im geschlossenen Glastopf 7 – 8 Min.
bei voller Leistung im Mikrowellengerät garen. Danach die Aepfel
herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, mit dem Passierstab des
Handruehrgerätes durch ein Sieb streichen. Die kalte Apfelmasse
mit den uebrigen Zutaten verruehren und abschmecken. Bis zum
Servieren kalt stellen.
(Zu Tafelspitz)
1 g Eiweiß, 15 g Fett, 68 g Kohlenhydrate, 1802 kJ, 430 kcal.