Baileyskugeln zu Weihnachten
Zutaten für 1 Portion Baileyskugeln zu Weihnachten
- 1 Paket Butterkekse
- 600 g weiße Schokolade – gerieben
- 50 g weiße Schokolade
- 125 ml Sahne
- 125 ml Bailey’s Irish Cream
Zubereitung Baileyskugeln zu Weihnachten
- Zuerst reiben wir die Butterkekse und die weiße Schokolade (600g) fein und geben beides in eine passend große Rührschüssel.
- Dann geben wir die Sahne und den Baileys hinzu und rühren gut um.
- Nun stellen wir die Rührschüssel für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
- Aus der Masse formen wir nun kleine Kugeln und wenden diese in geriebener weißer Schokolade (50 g), dass die Schokolade an den Bailyeskugeln schön haften bleibt.
- Abschließend setzen wir die Kugeln dann in Papierkapseln.
Guten Appetit!