Curry-Reis mit Putenfleisch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Putenbrust
1 Zwiebel
2 El. Butterschmalz
2 El. Curry
100 g Mandelblaettchen
3 El. Rosinen
2 gross. Tassen Reis
4 gross. Tassen Huehnerbruehe
1 Banane
3 El. Kokosflocken
Salz
Pfeffer

Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz anduensten. Putenbrust
dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestäuben und gut
umruehren.

Mandeln, Rosinen und Reis hinzufuegen. Bruehe angiessen und aufkochen.
Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum
Schluss unter den Curry-Reis mischen.

* Zubereitung ca. 35 Minuten *