Eier im Wuerzsud
Menge: 4
Zutaten:
12 Eier hartgekocht
Wasser
Weisswein
2 Tl. Pfefferkoerner
1 Tl. Pimentkoerner
Ingwerpulver
1 Tl. Salz
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Dill
6 klein. Pfefferschoten aus dem Glas
2 Lorbeerblaetter
Das Wasser mit Weisswein und den Gewuerzen vermischen und etwa 8 bis 10
Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schälen, in ein
Glas oder einen Steinguttopf schichten und mit dem heissen Wuerzsud
uebergiessen. Den Topf mit Alufolie oder auch Einmachfolie verschliessen
und die Eier mindestens 1 Woche im Kuehlschrank durchziehen lassen.
* Quelle: Kalte Kueche von Erika Köhler
Erfasst von Josef Bihler
Stichworte: Eier, Eingelegt, Kalt, P4