Feiner Eiersalat mit Aiola

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Kopf Salat
2 hartgekochte Eier
1 kl. Dose Champignons
1 kl. Dose Spargel
Walnuesse
1 Ei
1 Tas. Oel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Etwas Essig
1 Becher Joghurt

Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen
und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf
den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrueckte Knoblauchzehen, Essig, Senf
und Gewuerze in einer Schuessel miteinander verruehren. Das Oel bei
ständigem Ruehren tropfenweise unterruehren. Wenn die Aiola dick ist
nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und ueber den Salat
geben. Die gehackten Walnuesse darueber streuen.

Mit Petersiliensträusschen garnieren.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Zer