Kaesesalat

Menge: 1

Zutaten:
100 g Ziegenkaese; (Ziegenrolle)
8 Schwarze Oliven
10 Pinienkerne
Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio,
Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Pfeffer; gemoerst
3 El. Olivenoel
1 El. Balsamessig;
beste Qualitaet Fl. 0,2 l nicht unter 10 DM

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen ueberbacken, so
dass er leicht zerläuft.

Die Pinienkerne in Olivenöl braun duensten.

Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die
Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darueber geben.

* NORDTEXT – 16.05.94; DAS!-Rezept
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Salat, P1