Kraeuter-Salz-Nuesse

Menge: 6

Zutaten:
1 Bd. Thymian
3 El. frische Rosmarinnadeln
1 Eiweiss
3 El. Oel
3 Tl. Rauchsalz-Aroma
150 g Haselnusskerne
150 g Walnusskerne
150 g Cashewkerne
150 g Mandeln (geschaelt)
150 g Kuerbiskerne

(*) Ein Rezept ergibt 6 Tueten a ca. 125 g.

Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiss, Oel und
Rauchsalz verruehren, mit den Nuessen, Mandeln und Kuerbiskernen mischen und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Im 200 Grad heissen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von
unten 15-20 Min. rösten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskuehlen lassen und
verpacken.

Angaben gelten pro Tuete:
:Pro Person ca. : 794 kcal
:Pro Person ca. : 3324 kJoule
:Zeitaufwand ca.: 45 Minuten

* Quelle: schöner essen 12/96 Erfasst: Viviane Kronshage

Stichworte: Nuss, Thymian, Rosmarin, Snack, P6