Pizza mit Schinken und Champignons

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Mehl
30 g Hefe
200 ml Wasser
50 ml Olivenoel
1 Tl. Zucker
2 Tl. Salz
400 g Champignons
30 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer fadM.
350 g Schinken, gekocht
300 g Mozzarellakaese
1 Dos. Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 240 g)
Rosmarin
Oregano
Basilikum
Thymian
1 Bd. Schnittlauch

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.
Fuer den Belag Champignons in Scheiben schneiden. Fett, Champignons
darin anduensten und wuerzen.
Schinken in Wuerfel, Mozzarellakäse in Scheiben schneiden.
Teig durchkneten, in der geretteten Fettpfanne ausrollen und einen
Rand hochziehen. Teig mit abgetropften Tomaten, Schinken und
Champignons belegen, Kräuter darueberstreuen, Käsescheiben darauf
verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 250°C / 20 bis 30 Minuten
Schnittlauch in Röllchen schneiden und ueber die heiße Pizza geben.