Poulardenbrust im Tomatenmantel

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Eier
3 Eiertomaten
Kraeuter der Provence
Mehl
Milch
Olivenoel
Pfeffer
150 g Poulardenbrust
Sahne
Salz
1 Staudensellerie
Tomatenmark
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000

Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und
etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Salz und Pfeffer
wuerzen, durch den Teig ziehen, in der Pfanne anbraten und Kräuter
der Provence hinzugeben. Anschliessend im Ofen ziehen lassen.

Den Staudensellerie klein schneiden, die Tomaten häuten, wuerfeln und
beides in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer ansautieren.
Die Poulardenbrust auf dem Tomaten-Sellerie-Gemuese auf einem flachen
Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Silvaner Spätlese
trocken aus Franken.