7 Corn-Equilinia-Burger

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
125 g Uncle Bens 7 Corn-Equilinia
350 ml Gemuesebruehe
150 g Moehren
Salz
100 g Quark
1 Ei
2 El. Paniermehl
2 El. geriebener Parmesan
Pfeffer
Curry
2 El. gehackte Petersilie (TK)
2 El. Oel
einige Salatblaetter
100 g Keimlinge (z.B. Sojakeimlinge)
2 klein. Tomaten
4 Vollkornbroetchen
1 Tl. Essig
1 Tl. Disteloel.

7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemuesebruehe zubereiten
und etwas auskuehlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden
und ca. zehn Minuten in wenig Salzwasser dämpfen.
Möhren abgießen, mit einer Gabel zerdruecken und mit Quark, Ei,
Paniermehl, Parmesan und 7 Corn-Equilinia vermengen. Die Masse mit
den Gewuerzen und Petersilie abschmecken, vier gleich große
Frikadellen formen und in erhitztem Oel goldbraun braten.
Salatblätter und Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Tomaten
putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Salatblättern und
einigen Keimlingen belegen, mit etwas Essig und Oel beträufeln. Die
Frikadelle daraufgeben, mit Tomatenscheiben und restlichen
Keimlingen garnieren und die obere Brötchenhälfte aufsetzen.
Nach Wunsch dazu ein Kräuter-Joghurt-Dressing servieren.
kJ / kcal p.P.: 1913 / 457