Aal gebraten

Menge: 4

Zutaten:
875 g Aal
Salz
1 Zitrone
1 Lorbeerblatt
50 g Butter

Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stuecke schneiden. Salzen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstuecke
Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stueckchen Lorbeerblatt legen.
Butter ueber den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten
schön braun braten.

Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen fuer
alle Fischliebhaber.

Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder
Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menue Band 1 Seite 2
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte: Fisch, Aal, P4