Adventskonfekt

Menge: 30 Stück

Zutaten:
250 g Vollmilchkuvertuere
100 ml Schlagsahne
60 g weiche Butter
50 g Zuckerruebensirup
80 g geroestete Kokosraspel
100 g weiche Banane
1 Spritzer Zitronensaft
30 Pralinenkapseln aus Metall
goldene und silberne Zuckerperlen

Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle
1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerruebensirup und 60 g
Kokosraspel unterruehren. Die Banane puerieren , mit Zitronensaft
beträufeln und unter die Schokoladenmasse ruehren.

Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit
dem Handruehrgerät (Schneebesen) aufschlagen und in einen Spritzbeutel
(Sterntuelle) fuellen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit
den restlichen Kokosflocken bestreuen und obenauf jeweils eine
Zuckerperle setzen.

Das Konfekt in den Kuehlschrank stellen und völlig erstarren lassen.