Aepfel mit Kaesecreme

Menge: 4

Zutaten:
4 Aepfel
Saft von 2 Zitronen
3 Paeckchen Frischrahmkaese (a 62,5 g)
Zucker
2 El. geroestete Mandelblaettchen

Die Aepfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch puerieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Aepfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

Als Sommermenue

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Aepfel mit Käsecreme

* Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 17 Mar 1995

Stichworte: P4