Allgaeuer Fladen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Mehl
1 Kart. Backpulver
150 g Quark
6 El. Oel
6 El. Milch
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
1 Tomate
200 g Krabben
Salz
gemahlener Piment
Thymian
200 g geriebener Emmentaler Kaese

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und
vier Fladen von etwa 15 cm Y daraus formen.
Je zwei Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen vorbacken.
E: Mitte. T: 200 °C / 12 bis 15 Minuten.
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Tomate in Wuerfel schneiden, mit
Krabben dazugeben und 10 Minuten duensten. Mit Salz, Piment und Thymian
abschmecken.
Fladen mit Käse bestreuen, wieder in den Backofen setzen und weitere
5 bis 7 Minuten backen.
Krabbenmasse auf die Fladen verteilen und sofort servieren.