Allgaeuer Kaesekissen

Menge: 6 bis

Zutaten:
1 Vollkorntoast pro Person
100 g Kaese, geriebenen
2 Eiern
1 El. gehackte Kraeuter
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Kraeutersalz,
Muskatnuss
Pfeffer, fadM.
1 El. Butter
Petersilie

Käse mit den Eiern verruehren. Mit gehackten Kräutern, zerdrueckter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.

Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiss servieren.

* Quelle: Kochkurs Der bewegte Mann
unter der Leitung von Dorothea Thiel

** Gepostet von Lothar Schäfer

Stichworte: Vorspeise, Käse, Toast, Ueberbacken, P4