Amrus

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Mangos, vollreif
2 dl Milch
1 El. Zucker
Schwarzer Pfeffer

Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im suedlichen Pazifik bis
heute seine erotisierende Wirkung tut.

Die Mangos vierteln, vom Kern lösen und enthäuten. Das Fruchtfleisch
zusammen mit Milch und Zucker im Mixer puerieren. Mit etwas Pfeffer
abschmecken. Am besten sofort in eine Schale giessen und mit zwei
Strohhalmen lustvoll geniessen.

Im Kuehlschrank bleibt dieser Liebestrank zwei Tage frisch.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine damour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Getränke, Kalt, Mango, Alkoholfrei, zer