Ananas-Chili

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Dos. (650 g) Ananas in Stuecken
1 El. Oel
750 g Schweineschulter,
in 2,5 cm Wuerfel geschnitten
1 Tl. Knoblauchsalz
1 Tl. Salz
1 Tl. gemahlener schwarzer Pfeffer
1 gross. Zwiebel, gehackt
1 El. Chilipulver
225 g Tomatensauce
75 g Tomatenmark
120 ml Rinderbruehe
1 Gruene Paprikaschote – geschnitten

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwuerfel
kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer
abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute
braten. Chilipulver darueberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Bruehe hinzufuegen und alles gut
miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln
lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten
köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.

Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden

Portionen: 6

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Tue, 11 Jan 1994 11:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Gemuese, Huelse, Fleisch, Ananas, zer