Ananas-Spiesse

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Schweinefilet
2 Kalbsbratwuerste
2 Frankfurter Wuerstchen
50 g durchwachsener Speck
4 Scheib. Ananas
1 saurer Apfel
1 klein. Dose Krabben
1 El. Mandarinenschnitze
4 El. Oel
Salz
weißer Pfeffer
Holzspiesse

Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden.
Kalbsbratwuerste bruehen, Frankfurter auch. In gleichgroße Stueckchen
schneiden. Auch den durchwachsenen Speck, die Ananas und den
geschälten, entkernten Apfel. Die Stuecke abwechselnd auf Spiesse
stecken. Ein paar Spiesse mit Krabben und Ananas, zwei mit Mandarinen,
Fleisch, Wurst und Ananas bestecken.
Auf dem Grillrost im Backofen oder in der Pfanne etwa 10 Minuten
grillen oder braten. Wuerzen.
Beilage: Safranreis oder Stangenbrot.
Und als Getränk: Ein wuerziger Rosé.