Antipasti von Bohnen und Pinienkernen

Menge: 4

Zutaten:
50 g Gruene Bohnen, Jodsalz
40 g Pinienkerne
6 Knoblauchzehen
5 El. Olivenoel
1 El. Rosmarinzweige mit Blueten
2 Tomaten
6 El. Buttermilch Pfeffer aus der Muehle

Frischer Wind fuers Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.

1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
duensten.

2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.

3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
verruehren, wuerzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblueten daruebergeben.

* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

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Stichworte: Vorspeise, Bohne, Pinienkern, Tomate, P4