Apfelmuskuchen

Menge: 1

Zutaten:
400 g Mehl
200 g Zucker
100 g Butter
2 Eier
1 Tl. Salz
1 Tl. Nelken
1 Tl. Backpulver
1 Tl. Muskat
1 Tl. Zimt
1 Prise Schnaps
1 gross. Tasse Apfelmus
150 g Rosinen
100 g Walnuesse; gehackt

Alle Teigzutaten gut miteinander verruehren und einige Minuten kneten.
Dann Apfelmus, Rosinen und Walnuesse daruntermengen. Den Teig in eine
ausgebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rueegg und Wern
O. Feisst. Kochen wie im Hotzenwald II
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1