Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Aepfel, saeuerlich
1 Rettich
1 Zitronensaft
1 Walnusskerne
100 g Naturjoghurt 1,5% Fett
2 Milch, fettarm
1 Senf
1 Meerrettich; gerieben
1 Zitronensaft
Salz + w.Pfeffer a.d.M.
1 Petersilie; gehackt

Aepfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen.
Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Walnusskerne grob hacken, mit Aepfeln und Rettich vermischen. Fuer das
Dressing Joghurt mit der Milch glattruehren. Meerrettich und Zitronensaft
unterruehren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Das Dressing mit dem Salat
vermischen.