APPEL CRUNCH

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
100 g Gehobelte Mandeln
1 kg Butter
1 kg Zucker
350 g Mehl
1 Ei
1 Glas Vanillezucker
1 Tl. Backpulver
1 El. Honig
100 g Sultaninen
Rum
2 kg Aepfel
100 g Gehobelte Mandeln
C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfrau

Streußel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streußeln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heißluft bis
Streußel anschmelzen.

Aepfel:

Rosinen in Rum einweichen. Aepfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig duensten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Aepfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steußel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heißluft, ca. 25
Minuten.