Appenzeller-Schnitten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
30 g Butter oder Margarine
1 Tl. Senf (mittelscharf)
6 Sch. Toastbrot
8 Sch. Appenzeller Kaese (etwa 300 g)
3 Birnen (am besten Williams Christ)
6 Streifen Bacon (daenischer Fruehstuecksspeck)

Butter oder Margarine mit Senf verruehren und die Toastscheiben
damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse
belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.

Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die
Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.

Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.

Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die
Toastscheiben ueberbacken.

Schaltung:
200 – 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190 , Umluftbackofen
ca. 18 Minuten