Appezeller Chaesflade

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
500 g Brotteig
250 g Raesser Appenzeller Kaese
3 El. Zwiebeln; feingehackt
1 El. Butter
2 Eier
4 El. Mehl
150 ml Rahm
250 ml Milch
Anispulver
Korianderpulver
Salz
Pfeffer
Butter
S. Bohrer-Hohl Zeig-Wolfhalden Erfasst von Rene Gagnaux

Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel
stechen. Die in Butter geduensteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit
dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewuerzen einen Guss bereiten und
ueber den Käse geben. Bei 200 oC im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.

:Fingerprint: 21210241,101318778,Ambrosia