Aprikosen-Tomaten-Sauce

Menge: 6

Zutaten:
2 Mittelgrosse Tomaten
4 Aprikosenhaelften aus der

cn
2 Gewuerzgurken
2 Mittelgrosse Zwiebeln
6 tb Sojaöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, schälen,
vierteln, entkernen und wuerfeln. Aprikosen und Gewuerzgurken abtropfen
lassen. Zwiebeln schälen und alles fein wuerfeln. Zutaten mit Sojaöl
verruehren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Diese Sauce eignet sich gut fuer gegrilltes Fleisch.

Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal

* Quelle:
Rueckseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michäl Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Stichworte: Dips, P6