Aprikosenkonfekt

Menge: 25

Zutaten:
75 g Aprikosen, getrocknet
75 g Korinthen
6 El. Apricot-Brandy
75 g Walnusskerne
200 g Weisse Schokolade
2 El. Pistazienkerne, halbiert

Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder
mit den Korinthen mischen.

Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, ueber die Fruechte und Nuesse
geben und gut verruehren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kuehlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
setzen.

* Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl

Stichworte: Suesswaren, P25