Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

Menge: 2 Servings

Zutaten:
2 Lammfilets; a je 120 g
Olivenoel
50 g Getrocknete Aprikosen
100 ml Rotwein
1 Knoblauchzehe; gepresst
1 Zwiebel; gehackt
150 g Lammfond oder Fleischfond
2 El. Honig
Koriander
Ingwer
Cayennepfeffer
Salz
Rene Gagnaux

Fuer die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem
Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln
lassen. Wuerzen, sobald die Sauce genuegend eingekocht ist, mit dem
Honig abschmecken.

Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenöl anbraten, an der
Rotwein-Honig-Sauce servieren.

Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und
Saisonsalat.