Arabischer Gemuesetopf
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
4 Fruehlingszwiebeln
30 g Butter
1 El. geschaelter Sesam
1 Tl. feingehackten Ingwer
1 Tl. gemahlener Anis
250 g Blumenkohl
250 g Brokkoli
250 g Kohlrabi
250 g Brechbohnen
1 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
1 Bd. Koriander
Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin anduensten.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
Bohnen in Stuecke schneiden. Gemuese zu den Zwiebeln geben, Bruehe
angießen und 20 Minuten duensten.
Gemuesetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
und darueberstreuen.