ARABISCHES REITERFLEISCH

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt
3 Zwiebel
1 Apfel
1 Paprikaschote, gruen
2 El. Tomatenmark
Salz
Zucker
Pfeffer
Paprika
3 El. Meerrettich

Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel,
Apfel und Paprikaschote in Wuerfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewuerzen
zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5
bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.

Beilage: Kartoffelpueree, Sellerierohkost

:Stichwort : Hackfleisch
:Erfasser : Hein Ruehle
:Erfasst am : 26.09.2000
:Letzte Aenderung: 26.09.2000
:Quelle : Cordes/Wrede, Fleischrezepte wie noch nie, Energieverlag
:Quelle : Heidelberg