Arme Ritter mit Trauben
Menge: 4
Zutaten:
50 g Gehobelte Mandeln
1 l Traubensaft, hell
2 Eier
12 Zwieback
Trauben
100 g Saure Sahne
100 g Creme fraiche
Margarine; zum Braten
Mandeln
Zimtzucker
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse uebergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche
schaumig schlagen.
Jeweils 4 Stueck Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.
Pro Portion 701 kcal/2936 kJ
* ARD/ZDF 17.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Backen, Pikant, Zwieback, Weintraube, P4