Artischockensoße mit weißen Bohnen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Dos. Artischockenboeden (220 g Abtropfgewicht)
1 Paprikaschote, gelbe
100 g Steinpilze in Oel (aus dem Glas)
1 klein. Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
1 Kart. Tomatenstuecke (370 g)
1 l Gemuesefond (aus dem Glas)
1 El. Soßenbinder, eventuell
1 Sp./Schuss Zucker
400 g Nudeln
(z. B. Spaghetti oder Bandnudeln)

1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte
Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt
abspuelen, abtropfen lassen.

2. Artischocken im heißen Oel anbraten. Pilze und Paprika kurz
mitbraten. Wuerzen. Tomatenstuecke, Bohnen und Fond dazugeben, 10
bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße
eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.