Asiatische Haehnchenpfanne

Menge: 2

Zutaten:
250 g Haehnchenbrustfilet
1 El. Oel
2 El. Ingwersirup
1 Knolle Ingwer
300 g tiefgefrorenes Gemuese
1 l Wasser
1 Asiatische Gemuesesuppe
1 El. Essig

:Pro Person ca. : 455 kcal
:Pro Person ca. : 1910 kJoule
:Eiweiss : 37 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm

2:2468/9940@Fidonet

Hähnchenbrustfilet in feine, sehr duenne Streifen schneiden. In Oel gut
anbraten. Ingwersirup hinzufuegen. Ingwerknolle in sehr kleine Wuerfel
schneiden und zufuegen. Tiefgefrorenes Gemuese zugeben und ca. 5 Minuten mit
kochen. Wasser zugiessen und die Asiatische Gemuesesuppe einruehren. Alles
ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig wuerzen und abschmecken.

Stichworte: Hähnchen, Gemuese, Asien, P2