Aubergine in Joghurt

Menge: 4

Zutaten:
3 Auberginen; nach Belieben etwas mehr
500 g Joghurt natur; oder Tuerk. Oemuer
Oel; zum Anbraten
1 Zehe Knoblauch
1 Tl. Getrocknete Minze
1 Tl. Salz

Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden, in Oel anbraten bis
sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.

Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Kuechenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewuerzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekuehlt servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Aubergine, Joghurt, Tuerkei,
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