Auberginen-Maissalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 gross. Aubergine
3 gross. Zwiebeln
Oel
1 klein. Dose Champignons
1 klein. Dose Mais
Salz
Pfeffer
evtl. 1/ 2 gruene Paprika

Die Aubergine schälen, in feine Wuerfel schneiden, eine halbe Stunde in
Salzwasser ziehen lassen, gut abspuelen und abtrocknen. In Oel von allen
Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stueck Kuechenkrepp
legen, von dem ueberschuessiges Oel aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
und im Oel goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu
den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen
lassen. Paprika in kleine Wuerfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.

** Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995

Stichworte: Isräl, Salat, Aubergine, Mais