Auberginen mit Schweinehack

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Schweinefilet
2 Tl. Speisestaerke
2 Auberginen
Oel
1 El. Sesamoel
1 Tl. Ingwer
1 Tl. Knoblauch
3 Fruehlingszwiebeln
1 El. gelbe Bohnen
1 El. Chili-Bohnen Paste
1 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
Pfeffer
2 El. Sojasauce
1 El. milder Essig

Das Schweinefleisch fein hacken.

Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem
Oel portionsweise 2 min. fritieren.

Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer,
Knoblauch sowie die Fruehlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei
gut ruehren.

Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es kruemelig ist.

Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce
und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anruehren und ebenfalls
dazugeben.

Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser
zugeben um ein ansetzen zu verhindern.

** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Asien, Fido, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Auberginen, Wok