Auberginen mit Tomatenhaeubchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 gross. Aubergine
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 El. Mehl
Olivenoel
1 Zweig Rosmarin
1 Zehe Knoblauch (oder mehr!!)
2 Schalotten

Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben salzen,
ruhen lassen, die ausgetretene Fluessigkeit mit Kuechenkrepp
abtrocknen.

Auberginenscheiben mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und
im Oel braten.

Den Rosmarinzweig dazugeben. Tomaten in Stuecke schneiden. Im Topf
Knoblauch, Schalotten (in Scheiben) in Oel glasig duensten,
Tomatenstuecke dazugeben, mit Salz, Pfeffer wuerzen.

Die Auberginenscheiben mit dem Tomatengemuese servieren.

Variante: die Auberginenscheiben mit dem Tomatenhäubchen mit je
einer Scheibe Käse (Gouda, Emmentaler) belegen und ueberbacken.

* Quelle: Eigenkreation
gepostet: Christiane Schicke

Stichworte: Gemuese, Aubergine