Auberginen-Nudel-Gratin

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Spiralnudeln
1 Dos. Tomaten (400 g Fuellmenge)
Salz
Pfeffer
Thymian
500 g Auberginen
50 g Mehl
1 l Olivenoel (ca.)
1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
50 g Parmesankaese (gerieben)
2 Kart. Mozzarella (à 125 g)

Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
Wuerzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawuerfel daruebergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.