Auberginen-Roulade

Menge: 4

Zutaten:
1 Zwiebel
Olivenoel
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 klein. Dose geschaelte Tomaten, (400 g)
4 gross. Laengliche Auberginen, (a 200 g)
8 Scheibe Gekochter Schinken, (ca. 400 g)
300 g Mozzarella
50 g Parmesankaese, frisch gerieben

Fuer die Tomatensauce die Zwiebel wuerfeln und in etwa 3
Esslöffel Oel weichduensten. Die geschälten Tomaten zugeben und
alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben in einer Pfanne in Oel von jeder Seite etwa zwei Minuten
braten und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Anschliessend
jeweils zwei Scheiben dicht nebeneneinander legen, mit einer Scheibe
Schinken und Mozzarella belegen., salzen und pfeffern. Aufgerollt
nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form legen. Den
Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse drumherum
und etwas davon ueber die Rollen verteilen. Mit Parmesankäse
bestreuen. Etwa 15 – 20 Minuten bei 200 GradC backen.

Dazu servieren Sie Brot und einen trockenen Rotwein, wie z.B.
Bongeronde.

22.11.1993

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, P4