Auberginen-Rouladen

Menge: 8

Zutaten:
1 klein. Dose geschaelte Tomaten (ca. 400g)
1 p. Port. Zwiebel
Olivenoel
Salz
Pfeffer aus der Muehle
4 gross. Laengliche Auberginen (ca. 200g)
8 Scheibe Gekochter Schinken (ca. 400g)
300 g Mozzarella
50 g Frisch geriebener Parmesan- kaese (ersatzweise Edamer)

Fuer die Tomatensosse die Zwiebel wuerfeln und in etwa drei Esslöfel
Oel weichduensten. Die Tomaten zufuegen und alles offen einkochen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer
Pfanne in Oel von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf
Kuechenpapier abtropfen lassen.

Anschliessend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinanderlegen, mit einer
Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern.
Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form setzen.
Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse um die
Rollen herum und etwas darueber verteilen. Mit Parmesankäse
bestreuen. Etwa 15-20 Minuten backen.

Beilage: Weissbrot
Weinempfehlung: Rose oder Rotwein

* Quelle: Quelle: unbekannt urspruenglich von:
Restaurant Martini Pizzeria
Koch: Claudio
Erfasst: Margit Schmoigl

Stichworte: Gemuese, Vorspeisen, P8