Auberginen- und Zucchini-Chips

Menge: 4

Zutaten:
250 g Kichererbsenmehl
2 El. Currypulver
1 El. Edelsuess-Paprika
1 Tl. Salz
300 ml Wasser
2 Auberginen; a je 250 g
2 Zucchini; a je 250 g
1 Salatgurke
1 Dos. Mango-Chutney
Fett; zum Fritieren

Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewuerze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickfluessig sein.
Gemuese in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Ueberschuessigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Kuechenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.

* Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 06 Feb 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Zucchini, Vegetarisch,
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