Aufstrich mit Moehren

Menge: 6

Zutaten:
200 g Moehren
250 g Kartoffeln (mehlig)
1 Bd. Petersilie
1 Zwiebel
1 El. Zitronensaft
1 El. Meerrettich
1 Tl. Olivenoel
Salz

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. Mit drei El.
Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen
und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit
abgezogener Zwiebel und Petersilie puerieren. Zitronensaft,
Meerrettich und Oel untermischen. Hält im Kuehlschrank drei Tage.

* Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos gluecklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michäla Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994

Stichworte: Aufstrich, Gemuese, Kartoffel, P6