Ausgebackener Frischkaese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
125 g Ananas-Frischkaese (daenischer)
Butter
Oel
Petersilie
1 Dos. Preiselbeeren
3 Scheib. Toast
2 Eier
Mehl
Salz
Weißwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 05. 2000

Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Aus dem
Eigelb, Mehl, Weisswein und einer Prise Salz einen Ausbackteig
herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.

Den Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Oel frittieren.

Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse
in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am
Tellerrand garnieren.

Die Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den
gebratenen Toastbrotecken servieren.