Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef

Menge: 4

Zutaten:
2 Avocados; reif
2 Limetten
1 Chilischote, rot; evtl. die doppelte Menge
1 El. Creme double
3 El. Cream Sherry
Salz
Zucker
1 Bd. Basilikum
300 g Roastbeef, gebraten

Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem
Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Saft von der Hälfte der
Limetten auspressen, unter das Avocadopueree ruehren. Die restlichen
Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden
herausschneiden, zum Pueree geben.

Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit
Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker wuerzen.

Basilikumblätter in Streifen schneiden, ueber die Sauce streuen. Mit
dem Roastbeef servieren.

Pro Portion ca. 400 kcal / 1670 kJ

Tip: Die Sauce immer frisch zubereiten, da sich die Avocados trotz der
Limetten schnell verfärben.

** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 25 Jun 1995

Stichworte: Fleisch, Roastbeef, Avocado, Limette, P4